Podere Baiocco

CONTATTACI

MENU

Podere Baiocco
Vocabolo Corposodo, 23
I-06062 Città della Pieve, PG
Italia

Skype:
poderebaiocco
Skype Me
NOME *
COGNOME *
INDIRIZZO E-MAIL *
Se visualizzate questo campo, siete pregati di lasciarlo vuoto

INDIRIZZO
CAP/CITTÀ
NAZIONE
MESSAGGIO
Se visualizzate questo campo, siete pregati di lasciarlo vuoto

Acconsento al trattamento dei miei dati personali (informativa sulla privacy)

CREDITI

 
Concetto e Web Design:
this is a creative agency.
Sebastian Runde - Francesco Mugnaini
www.thisisawebsite.it
thisisanemailaddress@thisisawebsite.it


Fotografia:
Ornella Tiberi Photography
Città Della Pieve
ornellatiberi67@hotmail.com


Traccia sonora:
Earthbeatrecords Switzerland
Sonal Schönfeld
www.earthbeatrecords.ch
sonal@earthbeatrecords.ch

DATI AZIENDALI

 
Villa Podere Baiocco
di Jacopo Baiocco

Vocabolo Corposodo, 23
I-06062 Città Della Pieve - PG
Italia

www.poderebaiocco.com
info@poderebaiocco.com
Fax: +39 0759 589 857
Phone (in lingua italiana): +39 334 335 63 74
Phone (for non Italian speakers): +39 328 081 24 42

P. IVA / VAT: IT 02651860542
CF: BCCJCP85B01C309M

PRIVACY

 
Informativa ai sensi dell’Art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali.

Titolate e luogo del trattamento:
A seguito della consultazione del sito web www.poderebaiocco.it possono essere trattati dati, anche sensibili, relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del loro trattamento è Podere Baiocco di Jacopo Baiocco, Loc. Corposodo, 23, 06062 Città della Pieve - PG. I dati personali forniti dagli Utenti che inoltrano richieste di informazione, o altre varie ed eventuali, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia necessario.

Dati di navigazione:
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione internet. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Tali dati sono:
- Tipo di browser e relativa versione
- Tipo del software di sistema operativo
- Riferimento URL
- Indirizzo IP
- Orario e data d‘accesso al server

Dati forniti volontariamente dall’Utente:
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi pubblicati su questo sito, o attraverso la compilazione del modulo di contatto, comporta la successiva ed automatica acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati inseriti nella corrispondenza.

Cookies:
I cookies non sono utilizzati per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati sistemi per il tracciamento ed il riconoscimento degli Utenti. L’uso dei cookies è strettamente limitato per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito ed utilizzati ai fini statistici per la rilevazione dei visitatori. I cookies possono essere eliminati dall’Utente utilizzando le funzioni del proprio programma di navigazione.

Facoltatività del conferimento dei dati:
A parte per quanto sopra specificato a riguardo dei dati di navigazione, l’Utente è libero di fornire i dati personali nelle sezioni apposite del sito. Il loro mancato conferimento, tuttavia, può comportare l’impossibilità di inviare o di ottenere quanto eventualmente richiesto.

Modalità del trattamento:
I dati personali sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche ed appropriate misure di protezione e sicurezza sono utilizzate ed osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli Interessati:
All’Interessato/a, a cui si riferiscono i dati personali, ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o richiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste per tali suddetti scopi vanno inviate a Podere Baiocco tramite il seguente indirizzo di posta elettronica: info@poderebaiocco.com

NOTE LEGALI

 
TERMINI E CONDIZIONI

NB: Il pagamento del deposito al momento della prenotazione costituisce l’accettazione di questi termini e condizioni.

I termini e le condizioni della struttura sono da convenire, da entrambe le parti, come elencato qui di seguito. Il non rispetto di questi da parte Vostra consente al proprietario di ritirare le chiavi, di richiedere indennizzi o di terminare immediatamente il Vostro soggiorno.
  • Preventivi – Sono soggetti a disponibilità e non sono garantiti fino al versamento del deposito, confermato da relativa ricevuta.
  • Prenotazioni – Sono soggette a disponibilità ed alla relativa conferma per iscritto.
  • Utilizzo – Gli alloggi sono concessi SOLO a scopo di soggiorno per vacanza e solo per il periodo stabilito nella ricevuta. Matrimoni, feste o grandi assembramenti NON sono permessi senza un precedente, esplicito, consenso del proprietario. Il numero delle persone che occupano gli alloggi non deve superare quello inizialmente stabilito e confermato all’atto della prenotazione e/o quello per cui sono stati provvisti I letti.
  • Pagamento – Un deposito cauzionale, pari al 25% del totale dell’affitto, è necessario per riservare la prenotazione. Il saldo (l’ammontare residuo) è da corrispondere in pieno 30 giorni prima dell’arrivo.
  • Valuta – Tutte le tariffe sono espresse in Euro (€).
  • Non pagamento del saldo – Se dopo le sollecitazioni, l’ammontare residuo non sarà corrisposto, entro 30 giorni prima dell’arrivo, la prenotazione potrà essere cancellata ed il deposito cauzionale non sarà restituito.
  • Cancellazione – Per essere completamente rimborsati della cifra versata, la cancellazione della prenotazione deve essere richiesta prima di 45 giorni dalla data di arrivo.
  • Rimborso del saldo versato – Se l’ammontare residuo non sarà pagato nei tempi indicate o nell’eventualità di una cancellazione da parte del Cliente (per tutto il periodo o per una parte di questo), il deposito ed ogni relativo ammontare, non sarà rimborsabile senza che la proprietà non sia prenotata di nuovo per l’intero periodo. Vi raccomandiamo caldamente di stipulare un’assicurazione di viaggio che Vi copra in caso di malattia o furto.
  • La conferma di prenotazioni effettuate a meno di 30 giorni dalla data di arrivo devono essere interamente pagate entro 48 ore dopo la conferma.
  • Descrizioni – Podere Baiocco si adopera con attenzione e cura per verificare e controllare tutte le informazioni nel nostro sito web ed in ogni comunicazione, scritta o verbale, presente nel materiale fornito, al momento della sua compilazione. Ad ogni modo, visto che tali informazioni si riferiscono a stati in continuo cambiamento e miglioramento, Podere Baiocco non si assume alcuna responsabilità per ogni eventuale inesattezza o cattiva descrizione contenuta nelle pubblicazioni.
  • Danni – Danni e perdite riguardanti le proprietà devono essere riportare e rimborsate immediatamente.
  • Pulizia addizionale – Se necessaria sarà addebitata al Cliente a discrezione di Podere Baiocco.
  • Smarrimento di chiavi o telecomandi – Saranno addebitati al Cliente a discrezione di Podere Baiocco. Comporteranno un eventuale costo minimo di € 80,00.
  • Animali – Non sono ammessi senza una precedente, esplicita ed iscritta approvazione.
  • Fumare – Non è permesso fumare all’interno di nessun alloggio o nelle prossimità delle piscine. Le persone che fumano nelle terrazze o nelle zone esterne consentite dovranno gettare i mozziconi di sigaretta in appositi posacenere.
  • Clausole – Podere Baiocco non accetta alcuna responsabilità, obbligo o torto per lesioni, infortuni, danni, smarrimenti, spese aggiuntive o disagi causati direttamente o indirettamente da forze maggiori o altri eventi che sono oltre il nostro controllo, o che non sono ragionevolmente preventivabili da nostra parte, incluso ma non limitato a, guerra, sommosse civili, incendi, alluvioni, calamità naturali, azioni divine, azioni del Governo, invasioni di alieni o di ogni altra autorità, incidenti, furti o malfunzionamenti di macchinari o equipaggiamenti o incidenti industriali.



CLAUSOLE SITO WEB


Tutti i contenuti di questo sito (le informazioni, i concetti, i testi, i logotipi, i marchi, le fotografie, le immagini, le illustrazioni, il design, il progetto grafico, i suoni ed in generale ogni altro materiale, dato, file) e la forma in cui i suddetti contenuti sono organizzati e mostrati, appartengono a Podere Baiocco di Jacopo Baiocco , ad eccezione nei casi in cui appartengono specificatamente a terze parti, detentrici dei diritti in merito.
Tutti i suddetti contenuti sono protetti dalla legislazione italiana e internazionale vigente a tutela dei diritti di proprietà intellettuale e d’autore.
È vietata la registrazione, memorizzazione, moltiplicazione in copie, riproduzione, ulteriore pubblicazione, esposizione, esibizione, trasmissione, distribuzione, trasferimento, traduzione, trasposizione, modifica, vendita anche parziale dei contenuti (consistano essi in immagini, fotografie, testi, video, marchi e in generale tutti gli elementi e materiali e qualsiasi espressione creativa resi disponibili in questo sito) in qualsiasi forma e con qualsiasi mezzo senza preventiva autorizzazione in forma scritta da parte di Podere Baiocco di Jacopo Baiocco.
L’accesso e l’utilizzo di questo sito sono soggetti ai seguenti termini e condizioni sulla proprietà ed il copyright, le cui condizioni vanno osservate e seguite. Si prega pertanto di leggerli attentamente poiché l’accesso e l’utilizzo di questo sito implicano l’accettazione di tali condizioni. Se non è Suo intendimento accettarle, La preghiamo di abbandonare la visita di questo sito.
Podere Baiocco di Jacopo Baiocco si riserva il diritto di apportare cambiamenti e/o miglioramenti, senza preavviso ed in qualsiasi momento, all’immagine, ai prodotti, ai testi, alle applicazioni software facenti parte di questo sito. Nonostante le adeguate precauzioni adottate, tali applicazioni e programmi software potrebbero presentare dei malfunzionamenti e potrebbero contenere dei virus o altri elementi dannosi. Podere Baiocco di Jacopo Baiocco non si assume alcuna responsabilità a tale riguardo.
Podere Baiocco di Jacopo Baiocco non è in alcun modo responsabile dei siti web a cui eventualmente si accede tramite il presente sito web. Non potrà quindi essere in alcun modo ritenuta responsabile, per qualsiasi ragione, causa o titolo, del contenuto degli stessi siti eventualmente collegati. Né potrà essere ritenuta responsabile per qualsiasi danno diretto, indiretto, speciale o consequenziale legato all’uso del presente sito web o di altri siti web a cui si eventualmente accede mediante l’uso di collegamenti.